La messagerie d'Orange a une politique très stricte en matière de courrier indésirable (Spam). Très souvent, les bénévoles qui possèdent une adresse xxxx@orange.fr recevront tes e-mails dans les Spam.

Dans cet article, nous allons te montrer comment mettre une adresse e-mail en "liste verte". Tu peux partager cet article à tes bénévoles afin qu'ils puissent faire la manipulation qui prendra moins de 2 minutes.

Dans mon exemple ci-dessous, nous voyons bien que l'e-mail contenant le code de sécurité est dans les Spam :

Comment mettre l'adresse e-mail de l'organisateur dans la liste verte ? (étape par étape)

• Cliquer sur le bouton "Paramètres"

• Cliquer sur le bouton "Tous les paramètres"

• Cliquer sur le bouton "Sécurité"

• Au niveau de la partie "Expéditeurs autorisés (liste verte), cliquer sur le bouton "Voir la liste"

• Ajouter l'adresse e-mail de l'organisateur et cliquer sur "Ajouter"

Maintenant tu peux fermer la fenêtre et tu recevras tous les e-mails de l'organisateur.